Ingredientes:
- Pimientos rojos
- Ajos
- Aceite
- Sal
Se quita el rabo y pepitas de los pimientos a la manera tradicional: se pilla bien el rabo, se retuerce y se tira. Saldrá con las pepitas. Se lavan entonces los pimientos.
Se precalienta el horno a 200 grados. Se pone en la bandeja de horno papel de aluminio y los pimientos encima. Si la forma del pimiento lo permite se pueden poner en vertical o bien sobre las rejillas del horno, de manera que luego resulte más fácil despegarlos.
Se baja el horno a 180 grados y se meten los pimientos.
Se deja media hora o más hasta que se vean bien hechos. Hay que ir dándoles la vuelta cada cierto tiempo.
Se sacan del horno, se dejan enfriar unos minutos y se pelan. La piel saldrá fácilmente.
Se cortan en tiras más o menos pequeñas, se les pone un poco de ajo picadito, sal y aceite. Se remueve bien y listo!
Mejor tomarlos después de enfriar en el frigorífico.
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