viernes, 8 de febrero de 2013

Pollo Relleno Con Huevo, Jamón Y Queso Servido Con Menestra Al Pedro Ximénez



Ingredientes
  • Pollo relleno con huevo, jamón y queso de La Carloteña
  • Menestra congelada
  • Agua
  • Aceite
  • Sal de ajo
  • Pedro Ximénez
Hoy vamos con una receta rápida, haciendo caso de nuestro lema de Cocinando Lo Justo.
Se hierve la menestra congelada en abundante agua, con una poca sal y un chorreón de aceite.
Una vez hervida (que esté tierna), se escurre bien el agua y se pone en una sartén.
Se fríe con algo de aceite a fuego medio, añadiendo un poco de sal de ajo y varios chorreones de vino Pedro Ximénez.
Una vez rehogado todo, se aparta del fuego.
Se cortan una rodajas del pollo relleno.
Se calientan un poco en el microondas.
Y se sirve el pollo con la menestra.
Manjar de dioses!



No hay comentarios:

Publicar un comentario