viernes, 28 de diciembre de 2012

Huevo Frito Con Pisto



Ingredientes:
  • Huevo
  • Aceite
  • Pan
  • Pisto de verduras sobrante de Navidad. En ese caso lleva:
    • Calabacín
    • Berenjena
    • Puerro
    • Pimiento Rojo
    • Zanahoria
El pisto es cuestión de partir toda la verdura y pocharla en una sartén durante un rato, dándole y moviéndola para que se vaya deshaciendo. Seguir un orden de ir pochando las verduras empezando por las más duras como la zanahoria.

Una vez listas las verduras, terminar de hacerlas y freírlas echando tomate triturado de bote.

Se aparta el pisto y se hace el huevo.

En una sartén se vierte abundante aceite, se pone a fuego máximo y en pocos instantes, se casca el huevo y se echa en el aceite. Con una espumadera, se le va echando aceite por encima y se saca antes de que se quede sin yema.

Servir todo junto como en la foto, con abundante pan.

A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario