Ingredientes:
- Huevo
- Aceite
- Pan
- Pisto de verduras sobrante de Navidad. En ese caso lleva:
- Calabacín
- Berenjena
- Puerro
- Pimiento Rojo
- Zanahoria
El pisto es cuestión de partir toda la verdura y pocharla en una sartén durante un rato, dándole y moviéndola para que se vaya deshaciendo. Seguir un orden de ir pochando las verduras empezando por las más duras como la zanahoria.
Una vez listas las verduras, terminar de hacerlas y freírlas echando tomate triturado de bote.
Se aparta el pisto y se hace el huevo.
En una sartén se vierte abundante aceite, se pone a fuego máximo y en pocos instantes, se casca el huevo y se echa en el aceite. Con una espumadera, se le va echando aceite por encima y se saca antes de que se quede sin yema.
Servir todo junto como en la foto, con abundante pan.
A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario